Памяти Вилли Токарева

Лекс Госталь
Вот и всё товарищи,дамы,господа!
Нету с нами Токарева Вилли.
В небе засияет твоя яркая звезда,
А в России мы тебя любили!
Голос твой звучит и продолжает петь.
И в сердцах у многих ты остался
Тем ,кто смог лишения и горести терпеть
И сладкоголосым не казался.

Занавес закрылся,...
Пьеса кончилась,...
Пора...
И тебя кто любит,те прощают.
А с земли на небо перешла твоя звезда.
Гордая,усатая,большая...

 4 августа 2019г.