Кому хорошо, а кому не очень

Ермаков Александр Олегович
Шшш
Ночью шепчет сонная совесть
Шшш
Разбудила меня шипением
Томная мгла лезет в глазную прорезь
-...вставай, вставай, с днём рождения...
Тихо.
Усталый ветер ворочается в листве
Я проснулся, мне лихо!
Встал голышом на оконный свет.
Чешется псина - зажрали блохи
Дождь ласкает асфальт касанием.
Свежесть. Мурашки.  Комарокусание.
Соседи кроватью и похотью вздохов
Сверлят святое спокойствие ночи
Зачем, ну зачем я к окну подошёл?
Вам тоже понятно кому хорошо
А кому не очень.