Бесстыжей луне

Вик Лови Тор
*
Старость приходит, когда ожидания окончательно уступают место воспоминаниям.

*
подслеповато
щурит глаза в облаках
старуха-луна

*
Стоит философ, в мысли погружённый:
"Какие тут соития, увы!
Проблем серьёзных выше головы,
И тысячи вопросов нерешённых..."

*
в окошке луна
что ты пялишься дура
"семьдесят пять плюс"

*
кофе в постель
серебряный подносик
несу себе сам

*
не вступить в одну реку дважды
совсем стал чужим
даже бродячий пёс
сторонится

*
Мужчина, если есть женщина, способная примирить тебя с миром вокруг, то плюнь на мир и всё внимание подари ей!

*
скреп духовных скрип
тучей пыль над дорогой
в светлое завтра