я смогу

Юлия Бочкарева2
Значит смогу я жить.
Буду о жизни петь.
Время пришло любить.
Время дано смотреть
На золотой восход,
На серебристость дня.
Безоблачный небосвод
В путь приглашает меня.
С радостью я пойду.
Поступь моя легка.
Значит я жить могу.
Счастье, что я жива.