Очки для близорукой амазонки

Владимир Ильич Иванов
(скороговорки с оговорками)

Один кузнец ковал, калил и распускал,
Пока на деву, что косая, не попал.
Не зая я! – возмущена работою такою,
Босая бродит и с распущенной косою.

- Очкуйте! - зая под хламидой и с косою,
Отныне по деревне и задам, закосит воя:
- Я в дамки пешкой проходною к вам,
Всем хитрозадым по задам за дам задам!

PS Истерички в очках? Или мимикрия с маскировкой сучек под творческую интеллигенцию?
Их прежний лозунг, про победили свой триппер, победим и заработанный сифилис, при нажитой разрухе в голове, доселе не прокатил далее Басманного округа?
Сочиняют новый, - За честные выборы при тайном голосовании? Подковерная борьба нанайских мальчиков для манипуляции мнением толпы? Та система ярлыков от хана, окутанная тайной власти темников явно себя изжила? Кто сейчас согласится подчинятся истерии самоубийственного стада, считающего себя большинством, когда есть ещё, что терять?
Взамен бюллетеней ввести нотариальные доверенности представлять интересы в местной и законодательной власти.
С правом аннулировать и отозвать их, в случае нарушения условий гарантий гарантировать улучшение ухудшением.
За очками обычно скрывается не пропасть ума, а банальная близорукость от страхов разглядеть мир далее собственного носа.