Сальто делаю над пнём!

Геннадий Смирнов 2
Лес люблю,зарядку в нём,
Свежий воздух,чистый дух,
Сальто делаю над пнём,
Сколько раз,считаю вслух.
Не наткнулся бы никто,
Ведь увидев ошалеют,
Наяву,а не в кино,
Либо вовсе прибалдеют.
Не поймут,что я скромна,
Просто сальто,для здоровья,
Лес мне нужен,тишина,
Жизни ставлю так условья!