Племя

Александр Лашманов
3169.Америка вспомнила Скрипалей,
И в Британии их не забыли,
Отправили б лучше их в мавзолей
И для истории их сохранили б!

Мало кто знает, где пара сейчас,
И какой опыт над ней проводят,
Возможно, дают веселящий газ
И до слёз их от смеха доводят!

Ведь англо-саксы такое племя:
Им всем начихать на других людей!
Такими были они всё время –
Так похожими на хищных зверей,,,
05.08.2019