***

Натали Корнус
Пальцы в дыму расплываются танцами,
В мыслях глубинные тайные странствия,
Я растекаюсь по берегу пяльцами
И утопаю на дно декадансами.

Воздух пропитан туманными ядами,
Вкус бузины, очарованы взглядами,
След на щеке - поцелуй цвета ягоды,
Мы закружились с тобой снегопадами.

Тянет в завесу неведомой магии,
Медленно поступь крадется шагами,
Ты улыбаешься только глазами,
Будто питаешься  страхами нашими.

Шорохи грома и яркая вспышка,
После забега немая отдышка,
Ноги и руки сплелись воедино,
Сам назовёшь, что случилось так сильно?