Потерялся...

Зверев Владимир
Отвернувшись, молчали. Никто не хотел дать совета -
Толь слова подбирали, толь решили мол сам виноват.
Только я потерялся в тенях бесконечного белого света,
Путь вперед не нашел, и отрезал дорогу назад.

Одолела меня ночей тяжесть бессонных,
Поток мыслей чужих, глупых слов и заученных фраз.
За окном темнота грозовых туч неугомонных…
Как мне хочется видеть огонь твоих искренних глаз.

Снова дождь льет стеной, сужен мир до коробки квартиры,
Только грома раскаты порой разобьют тишину.
Расставаться с тобой хоть на день не хватает мне силы,
И тоска обнаглевшая тянет коварно ко дну.

Пусть делам между нами встающим давно нету меры,
Все сложнее проблемы, которые нужно решать,
Но я вырвусь, клянусь, я к чертям разнесу все барьеры,
Чтоб тебя снова к сердцу рукою усталой прижать.