3 августа 2019 года

Сергей Грохотов
Уважаемые граждане,
ваш протест несогласованный...
Старшина, вот этим вмажь, да не
церемонься, ты ж подкованный.

Вспомним, братцы, за рюмашкою
коньяка, а лучше водочки,
как лупили их с оттяжкою
да по голени, по косточке.

Хоть и сладко п%§&ить пидоров
(так смешно, когда кричат они),
из-за ваших с®@ных выборов
выходной пропал с девчатами...
************
С неба ливень хлынул, аки вал,
космонавты мокли, бедные.
Кто-то, видимо, оплакивал
эти души беспросветные.