последний день отпуска

Сола Монова
Солнце встало пораньше, прогнав облачка,
Небо чистое, синее-синее,
Незнакомые женщины в темных очках
Поголовно все очень красивые -
.
Совершенно растаяв от этой жары,
Загорают практически голыми.
Разноцветная стая коралловых рыб
Плавниками щекочет мне голени.
.
Идеальный прибой, идеальный бассейн,
Идеально подстрижены кустики,
Из Кафе, что на ужин откроется в семь, 
Пахнет чем-то пикантным и вкусненьким.
.
Как от гидро-массажа, в солёной воде
Расслабляется каждая мыш(и)ца,
И не дышится так ни в какой другой день,
Как в последний день отпуска дышится!