Забыт

Даниил Ахматов
Ненавидел все ваше безрассудство,
Словно это ядовитый плющ.
Я брёл через тернии искусства,
Чтобы внедриться в тысячи душ.

Безразличие погубит мир,
Переплетая щупальцами души.
Мы были преданы другим,
Чтобы они смогли нас удушить.

Мы брели через тернии
Всех этих мелькающих уродов.
Мы оставались им верными,
Чтобы ты мог быть ими продан.

Я погибну в ваших завитках:
Чувств, принципов и образов жизни.
Я держусь за чистые нитки,
Чтобы из-за вас потерять все смыслы.

Я буду забыт всеми вами,
После смерти исчезну, как и все.
Ваши грязные души меня искусали,
И теперь я не знаю где, но я не в себе.