Одноактовки

Вовка Комаров
Одноактные пьесы.
Соединяю контакты.
Вдоль дремучего леса,
Огневые теракты.

Медленно скручиваю два конца проволоки.
Линии хитрые выведу на обе руки.

Пыль аккуратно, как новую кожу поглажу.
Громко с ладоней сотру отсыревшую сажу.

Поезд холодный смердит, как разутый ботинок.
Эхо теряется средь безразличных картинок.
Каплет на волосы густо стыдливая память
Тусклые полосы все в серебро переплавить.
 
Вытоптать землю, и снегом потертым умыться.
Медленно в стекла втыкать ядовитые спицы.
Жалобные, пред глазами, текущие воды
Яростно греют  запутанные электроды.
 
Под каблуком позабыв вековые стандарты
Грозно храпят долговязые злые гепарды.
Новые радости - быстрая сильная стая.
Мысли летят, бесконечность  потоком сшибая.


                04.08.2019 год.