На стихире

Павел Апидамский
Я к номерам
       претензий не имею,
то –  неизвестный,
      так и Бог же с ним.
Хотел бы обратиться
            к тем другим,
кто, прочитав,
  мог высказать и мнение,
своё, конечно,
       пусть без похвалы,
лесть неприятна,
   просто знать хотел бы,
а может быть
   ещё подправить где бы,
чтоб утвердиться
       – зрелые ль плоды?
Ещё одну я в них 
       подметил хитрость
– количество
      прочитанных стихов,
я об заклад
      побиться тут готов,
да не читал он их,
  а так прошамкал быстро!
Когда б прочёл,
          тогда возможно
подумал в отношении себя,
а если бы к нему
     так отнеслись «любя»,
то и к прочитанному
      относился б должно!
15.07.19.