Мечта

Стелла Плахоткина
Мимо летят мерседесы.
мимо бегут жигули.
И нет ни кому дела
что опаздываешь ты.

Автобус идет по расписанию.
А у тебя нет рубля,
чтобы сесть на чужую машину
и доехать до своего угла. 

С детства мечтала иметь машину,
И самолеты водить,
Но не пришлось мечте сбыться.
Придется пешком ходить.