Усилия во времени

Игорь Качалов
     Мерабу Мамардашвили

Усилия во времени -
Действительно важны.
Мы все - без рода-племени.
Мы - волны, валуны.

Сопряжено усилие
С потоком и огнём.
Грядущим изобилием
Наполнится весь дом.

3 августа 2019г.