выйди в сон

Ксения Август
Выйди в сон,
теплу даря объятья,
В унисон
звучу с тобой, опять я.

Вопль реки
несут к тебе пассаты,
вопреки
их злу, меня спасал ты.

Пели, но
был глух покой покатый,
пеленой
свивая звук, пока ты

просто не
узрел меня за кадром,
в простыне
Июльского заката.