Ждёт кольцо

Ксения Август
Ждёт кольцо
преображения
ловца,
ты- лицо,
я -отражение
лица.

Рвёт строка
передвижение
реки,
ты- рука,
я- продолжение
руки.

Край серпа
ест освещение
тропы,
ты- стопа,
я- ощущение
стопы.

Стих верша,
мир опыляй
и вороши,
ты- душа,
я- опыт для
твоей души.