Лето ближе к осени

Татиана Летунова Сухинова
Лето ближе к осени,
Опадает цвет.
Небо очень просим мы,
Продлевать  рассвет.
Каждый день - за счастье нам,
Каждый миг - родной,
Разделю я пополам
Всю любовь с тобой!