Тонкие грани. Марине Ермаковой

Наталья Меркушова 2
На выход книги стихов «Тонкие грани»

Стихи, как ветер: то погонит прочь,
То ласково и нежно обнимает.
Стихи как день, как призрачная ночь
Из душ поэтов тихо вырастают.

О, сколько в них заложено порой!
Читая, подрываешься на мине.
Летят осколки. Принимаю бой.
И боль моей становится отныне.

Вот любяще взглянули на меня,
И что-то тихо-тихо прошептали…
Так тихо нарождается заря,
Так искренние теплятся печали.

Палитра красок, кротость бытия…
О, что за чудо эти акварели!
И погружаюсь вновь в источник я
Из тонких граней, тонких параллелей…