Забудь и прости...

Ольга Эске
                «Прости меня, пожалуйста, и забудь.»


Забудь и прости…
Как всё просто и сложно:
Забудь и прости…
Разумна всегда была
И осторожна
На жизни пути.
А тут…
Что случилось?
Сбоила система?
Осознанный шаг?
А впрочем….
А впрочем, открытая тема:
Что было не так?
Шаг вправо, шаг влево…
Назад нет дороги.
Теперь лишь вперёд.
А мне говорят,
Что такое у многих…
Паденье?
Полёт?
Туман непроглядный.
Пойми, где тут выход?
И есть ли он тут?
Диктует надежда
Мне робко и тихо
Возможный маршрут…