Вечер по книге У сердечного огня

Ольга Коваленко-Левонович
Ну вот и отшумел, отговорил и отпел мой творческий вечер, презентация новой книжки "У сердечного огня". Пришли замечательные, очень добрые, необыкновенно внимательные люди. Так слушали, что я заливалась соловушкой. Даже очки не понадобились - заглядывала в книгу и читала легко, местами наизусть. А это потому, что не пропадало ни одно слово. Просто чудо какое-то. Волна тепла и понимания, так на душе хорошо.Спасибо, спасибо вам, дорогие мои!

Птицы певчие - Лена Перцева и Тамара Плотникова так исполняли песни, что зал боялся пошевельнуться. Чудесно открыла встречу Елена Карпухина, видеоряд приготовила - украшение вечера. И целый мини-фильм сделала по моим акварелям. Благодарю!

Акварели были и вживую, мы их расставили, где только можно. Очень интересные отзывы были по ним. Я не ожидала, что так понравятся мои фантастические сюжеты, на которые я не всегда обращаю внимания.

Среди гостей были руководитель нашего ЛИТО "Дмитровские зори" Виктор Гергиевич Красавин, члены литературного объединения Владимир Бакарин, Юрий Моисеев, Ульяна Грудцова, Марина Баклыгина, Николай Курышкин, добрые знакомые и совершенно незакомые зрители.

Думаю, что всё будет ясно по снимкам, которые сделал мой сын Миша. Будут ещё фото от библиотеки, но пока спешу поделиться нашими.

Можно выделить ссылку, и попасть в фотоальбом:  https://vk.com/album227717019_265282955