Пусть мечты становятся явью!

Александр Аргентинский
Билетик я куплю на самолёт
Но вот куда пока и сам не знаю
Может туда где даже летом лёд
И прочие снега совсем не тают?

А ,может быть,в Египет улечу
Взглянуть на пирамиды на их вечность
На Сфинкса также посмотреть хочу
Пусть охраняет он мою беспечность!

Век двадцать первый,вот ведь чудеса
Открыто много стран и континентов
Гоните лень,чтоб ваши телеса
Воспользовались прелестью моментов

Ну ,всё,решил!Билет чтобы купить
Зайду на сайт с утра сегодня смело
Готов свободы чашу я испить
Не вижу я мечтам своим предела!