Всего однажды

Олеся Пасечник
Ты мне сказал, что секс всему награда,
Что наслаждайся им пока живешь.
И можно обойтись и без наряда,
Когда себя в соитии найдешь.

Зачем стремится вместе быть по всюду?
Живем всего лишь раз, гуляй во всю!
Без обязательств можно отовсюду
Сказать любой - тебя боготворю...

Дерзай скорее, наслаждайся жизнью
Любовь для слабых. Главное, ведь, секс!
Не опускай себя безумной мыслью,
Что штамп имеет в жизни этой сенс.

Потрахались, совместное желанье!
Хотела ты и я тебя хотел!!
Мы разные, и наше расставанье
Всего лишь ожиданье жажды тел.

Пройдут часы с рождением свиданья
И болью, что таится в глубине.
Покажутся нелепыми страданья
Проросшие теперь в земной душе.

Ты мне сказал, что секс всему отрада
Возможно, прав, но лучше быть одной.
Испив однажды сладостного яда
Потом так сложно стать самим собой...

05.08.2019   11:05