ай-тИ

Наталья Максимова
Усталость - щит
Работа - меч
Не отдохнуть
Не уберечь

Неосторожное в ночах - скрипенье двери
Чужие ангелы - молчат
Родные - звери

И страх один
И бог один

Без суеверий

Работа - волк
Усталость - в долг
Прости - пусти?

И лес - не поле перейти - IT...