Ночной таксист

Иван Пузов Иркутск
НОЧНОЙ ТАКСИСТ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Этот город принёс  дела опять,
Их, конечно, не бросить, не продать.
Снова я предоставлен сам себе
В этой нечеловеческой борьбе.
Но когда наступает снова ночь,
Все сомнения я оставлю прочь.
Я в машину знакомую сажусь
И к любимой своей, как прежде, мчусь.

ПРИПЕВ:
Ночной таксист, вези меня туда, где милая моя.
Я только к ней хочу спешить, включи мне что-то для души.
Ночной таксист, вези скорей подальше от чужих людей.
Я лишь её хочу обнять и только с ней рассвет встречать.

Этот город диктует свой устав,
Я от жизни такой уже устал.
Новый день в океане новой лжи
Нелегко мне бывает пережить.
Но когда наступает снова ночь,
Знаю я, кто сумеет мне помочь.
Я в машине знакомой укачу,
Чтобы быть только там, где я хочу.

ПРИПЕВ.                20.12.18г