Мой День рождения не повод

Игорь Оржех
Мой День рождения – не повод,
Чтоб дифирамбы получать:
Я не Айвенго и не Овод –
Не подвиги стихи писать.

Кто не забудет, слово скажет.
Простое слово, от души,
Что сердцу обо всём расскажет,
Под гром салюта и в тиши.

Друзей приветы элексиром
Лет раны будто исцелят,
И встрече с жизни новым миром,
Я в День рожденья буду рад.

Ещё меня поздравит мама
И, как всегда, благословя,
Мне скажет, что я самый-самый,
Всё также искренне любя.

Спасибо, сердцу дорогие,
За теплоту и за любовь,
За то, что именно такие
Слова находите Вы вновь.

Дай Бог нам всем добра и мира,
Желанной радости в судьбе,
Чтоб не умолкла счастья лира,
И быть всегда на высоте.

Здоровья крепкого и духа,
И воплощённых в жизнь идей,
Чтоб становиться друг для друга
Нам с каждым годом всё родней.