Венето

Тамила Денисова
Узнала, что лежат они вот так в Венето, -
И где ж оно? Пожалуй под Москвою где-то...
Нет-нет, бездействовать там так не будут .-
Кто вдруг до дома не дошёл, там не забудут
Его поднять, согреть и обсушить...
А утром , если надо, то - налить...
Такое только  "за бугром" возможно:
Там всякое ученье  и культура -ложны,
Там  "радуга" у всех над головой,
И всяк руки нам не подаст... Чужой
Менталитет, другие  нравы, всё не ровно.
Хотя, постойте, под Венето тем - Верона...
Венеция... Бог мой, Ромео и Джульетта...
Так то ж ИТАЛИЯ, где море, вино, лето!
__________________________________________
 Венето – красивейший винодельческий регион
 на северо-востоке Италии.