Разгоняю тучи

Сергий Сергеич
РАЗГОНЯЮ ТУЧИ

Над городом зависли тучи,
Но нет дождя который день,
Небесные всем надоели кучи
Из облаков, а ветру лень
Их разогнать и солнце в дрёме,
Уснуло, спряталось от глаз,
Возможно солнце просто в коме,
Когда вулканы выпустили газ...
Что делать, как же быть землянам?
Как разогнать пустые облака?
Шампанским залпам и бананам
Дам волю: пугну - сваляю дурака...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.06.2010 г.

Фотография автора.