сухое розовое и мокрый дождь

Леонид Чуриков
Сухое розовое
И мокрый дождь
Разделяет стекло окна
И стенки бокала

Откуда я знаю
Может быть этот дождь из Тосканы
И стоит набрать его в бутыль
И закрыть пробкой до лучших времён?