Под шляпой, черной, спрячу я свое лицо

Татьяна Легкоступ
Под шляпой черной спрячу я свое лицо,
От злых людей, сердечной боли,
От зависти , предательства и лжи,
Чтобы не видели глаза мои,
Что настоящее вокруг, как пелена
Закрыла мир цветной она,
Что процветает не любовь - вражда,
Что золото важнее жизни!
Что не хозяин ты в родной отчизне,
Что лишний на своей земле!
Что миллионы на счетах чужих,
Твоим трудом, твоим политы потом,
А о тебе нет никому заботы!
Что продана страна, земля твоя!
Что продавать, уж, нечего кроме тебя!
Любви не стало..., есть лишь только секс,
Семья - рудиментальный орган!
Мечтает молодежь, как лучше"взять",
И ничего взамен не дать!
Родители - обуза для детей,
А дети - лишняя забота!
И не нужна работа для души,
Кому нужна работа за гроши?
Под шляпой черной спрячу я свое лицо,
От зависти , предательства и лжи!