У нее, такое, сердце ледяное

Татьяна Легкоступ
У нее такое сердце ледяное
Посмотри получше, присмотрись!
Ты за нею ходишь, глаз с не не сводишь
Разве это жизнь?!
А она красива, а она счастлива
В красоте своей!
И какое дело, ей, с холодным сердцем,
До любви твоей!
Не растопит айсберг ее сердца солнце,
Что ты даришь ей в мечтах!
Зря теряешь время, зря о ней мечтаешь,
Иль себе ты враг?!
Посмотри  же , рядом у твоей сестренки,
Есть весна-девчонка, что не сводит глаз,
О тебе мечтает, тихая, в сторонке,
Ждет тот час,
Когда ты заметишь, когда ты  поймешь,
И девчонку эту своим счастьем назовешь!