Нет человека ближе для меня

Фокси Волкина
Стояла ваза, в ней цветы,
На нас похожи,
Как две капельки воды!
Я не одна, копия моя- сестра!
Так мало букв, а смысла море!

Сестру за все благодаря,
Скажу люблю тебя!
Нет ближе человека для меня,
Мой свет, мой луч, надежда,
И знаешь? Мы не разные совсем,
Сквозь время дружбу пронесем,
И когда все уйдут, останемся вдвоем.

Мы вместе пройдем дорогу жизни,
Отсеем вместе моменты лишни...



Посвещаю младшей сестре!