И речь - представлю лижешь

Владимир Роганов
Допрос представьте уголовник
И дальше ублажал жену
Крути живот виновник
И чувствуй за собой вину

А сам к дивану у покоя
Крехтит ногами в тряск
Крути крути рукою
Ногами в такт и впляск

И речь - представлю лижешь
Анус мой да языком
А ты как плинтус ниже
Молчанье в горле ком