Седьмой десяток много или мало?

Александр Мещеряков 2
Седьмой десяток
много или мало?
О годах своих
судить я не берусь.
Главное, чтоб всем
тепла хватало,
В душу реже
заглядывала грусть.

Свою судьбу
не виню и не ругаю,
За то, что было,
есть благодарю.
Что провела
через преграды к краю,
К задумчивому,
седому февралю.

Остались в прошлом
золотые годы,
О них, надеюсь,
буду вспоминать.
Как менялись
тонами небосводы,
Зовя с собою
в рулетку поиграть.

Бывало всё...
ошибки и победы,
По телу шрамы
от ссадин разошлись.
Вкус мёда и полыни
я нутром изведал,
За время,
что называем жизнь!

А. Мещеряков.

22. 02. 2012 года.