В небе под луной

Букин Александр
В небе над луной -
мы с тобой вдвоем,
В небе синева -
плещут облака.

И сгорит весь мир,
И останусь я,
На твоей руке
В сердце у тебя.

И прольют дожди
И омоют земь,
И прольетсся кровь,
Загорится жизнь

Ты меня простишь
За грехи мои,
Я тебя прощу
Будь свободна ты


За свободу я
Жизнь готов отдать,
И готов в огне
С пепелищем спать.

Чтоб жилось тебе
Без обид и слез
Чтобы помнилось,
Снилось и сбылось.

И когда нибудь
В жизни в той, тебя
Встречу и скажу -
Будь опять моя.

Будь моей всегда
Ведь родней тебя,
В жизнях не встречал
Моя ЛЮБИМАЯ!