ды-шу

Андрей Нейман
Конденсат на стёклах, кнопка на брелке-
Чуть нажал , негромкий и короткий " чмок".
Двигатель прогрел...Ты думаешь я - с кем ?...
А ушла - смотреть ни на кого не смог.

" Поворотник" - стрелка ,и по гальке - шип ...
На шоссе , вон , вереница - нить машин.
Удивлён себе . Наверно можно  жить -
Ждать звонка .Тебя увидеть разрешит ?

Мост. Река. Крутой и быстрый серпантин.
На горе тумана синь - немой эскиз ...
Я люблю тебя , мой идеал один.
Номер набери . Исполню твой каприз.