Человек любил меня одну...

Галина Белова 2
Человек любил меня одну!
Я, по наивности, не знала
И простодушно променяла…

Человек мне подарил Луну!
Огромную! Достал с небес
И вечером осенним преподнёс.

Как шутку приняла Луну,
Забыла о своей мечте,
Куда-то дела в суете…

Бежала я за журавлём,
Но не поймала и остыла…
Ждала, любила, разлюбила…
……………………………
Судьба растерю не простит,
Тоской сполна вознаградит.
                03.07.2019г.