Тише, как можно тише...

Альга
Тише, как можно тише, мимо пройди...И пусть
барабанит вёснами тот вечный дождь по крышам,
навевая вселенскую печаль и нереальную грусть.
В тех потоках дождя ты шепот едва ли услышишь:
«Я в тебя, мон шер, дождями и солнцем вольюсь...
Ты не со мной.... И пусть давно не мною дышишь..
Но от любви моей к тебе<пока живу> не отрекусь!"
Тише, как можно тише, своей любовью жизнь вершишь…