Божественный пасьянс

Альга
Божественный пасьянс раскладывается небесами,
и здесь никто не может ведать: где, с кем и кому,
но в том неведении объясняют невежество чудесами,
а чудо - рукотворно, когда понятен сценарий самому;
когда сам прорисуешь потоком жизни кроветворение,
и в нем <так жирно> выделишь главные магистрали -
тебе по ним идти и воплощать навыки со - Творения
себя из глины...руками сердца,хоть холодны мистрали...