Забывшие, кем рождены...

Альга
Радугой взойди и озари будущность собою,
красками прорисуй то, что зовется судьбой.
Бисером на нитке сложатся жизни мгновения
в счастливую данность, что была видением.

Все бусины соединятся в любви созвездиями,
и станут началом новой главы…предвестием,
а все, что проявится в ней, то пропишем сами,
ведь мы - те, кто забыли, что рождены богами.