Люблю Тебя

Гусаров Александр
 
В молитве сложенные руки и тихий шепот губ твоих,
Ночь, но ты не спишь, твоя любовь рождает звуки
Узоры слов, вплетая в жизнь.
Она прекрасна и невинна, она твоя мечта что Бог явил,
И ты не понимая…..Как без нее ты раньше жил?
Пылаешь сердцем, это пламя! В тебе рождает море сил.
Все изменилось, звуки, краски, ты, потеряв покой, его обрел.
В ее глазах, улыбке дорогой, ты начал понимать, в чем смысл счастья!
Его, узнав и сердцем и душой.
Тебе открылись вдруг простые вещи, что раньше ты вообще не замечал!
Дождь по стеклу и плачут свечи,
В душе твоей рассвет, в окошке вечер.
Ты изменился! Ты любимым стал!
Круговорот  любви в тебе и в ней! Вас так связало крепко,
Что невозможно сильней!
Серым становится мир, когда ее рядом нет,
И самый черный мрак рядом с ней, превращается в свет!               
                Пр-в.

Люблю тебя! Такие простые слова!
Люблю тебя! Ты мне как воздух нужна!
Люблю тебя! Хочу всегда с тобой быть!
Люблю тебя! И никогда не перестану любить!

                2

Ты увидела в нем, то чего в других нет!
Его любовь для тебя это ласковый свет!
Его любовь для тебя как защиты стена,
Высокая и сильная, надежна и прочна.
Тебе хорошо рядом с ним, ты любишь смотреть ему в глаза.
Ты открываешь ему свои тайны, и  он так любит слушать тебя!
Твое сердце поет, когда он рядом с тобой,
Обычный может для всех, но для тебя он твой герой! 
Эти прогулки с его музыкой слов,
Для тебя открывают его душу, его жизнь и любовь!
Его доверие к тебе, его нежность и восторг,
Ты видишь в нем то, что хотел сказать тебе Бог!
Он дарит тебе цветы и сочиненные им стихи,
Шлет sms,поет песни тебе о любви!
Он самый внимательный слушатель, рыцарь и джельтмен,
Всегда спокоен и внимателен, отважен и смел!
               
                Пр-в.
Вы рождены друг для друга, в этом есть Божий план,
Ваше единство видно по вашим глазам!
Ваши сердца стучат в унисон,
Это реальность, а не призрачный сон!
То, что есть между вами - это тайна Его любви,
Благодаря Его жертве вы Святы и чисты!
То, что Он соединил, уже никто не разлучит,
Все что вам остается это просто любить!
Все что Бог возложил на вас, это хранит свою любовь,
Потому что в ней есть Его имя, и Его Святая кровь.
И помните что любовь это не просто слова,
Не выяснение отношений и не сексуальная игра!
Любовь эта музыка ваших сердец,
Любовь это дар, пришедший с небес!
Любовь это то, чем наполняется твоя душа!
И изливается словами «Я люблю тебя»!