Божья любовь

Гусаров Александр
Снова день в окно стучится
снова эта суета!
Стоит только помолиться,
пригласив к себе Христа.
Сразу все исчезнет
и придет она!

 пр-в
В миг тяжелый на душе
когда слезы на щеке
и не справится тебе с бедой!
На колени встань тогда
открой сердце для Христа,
и к тебе придет Его любовь.
(сразу)

Если ты не веришь в чудо,
то поверь в Его любовь.
Очень часто Бог нам нужен,
чтоб стать чистым от грехов.
Надо просто верить,
в чистоту любви!

пр-в