В наших глазах

Гусаров Александр
Постой, не уходи!
Небеса открыты сейчас для тебя.
Любовь Иисуса Христа
пришла через крест.
Ты ждешь завтрашний день
но можешь сейчас забыть про свой плен
и душу не прятать за шторами век.

В наших глазах горит Христа свет!
в наших сердцах есть Дух Святой!
в нашей душе рождение дня
и жар огня!
В наших глазах звездная пыль,
в наших глазах найденный рай!
В наших глазах открытая дверь.
Что тебе нужно? Выбирай!

Если хочешь жить ,позови Христа
хочешь больше неба-с тобою небеса!
Начинай  молиться
и Бог ответит тебе!
Прогоняя тьму силою слов,
тебе поможет в этом Божья любовь,
рожденая Христом на Голгофском кресте.

В наших глазах горит Христа свет!
в наших сердцах есть Дух Святой!
в нашей душе рождение дня
и жар огня!
В наших глазах звездная пыль,
в наших глазах найденный рай!
В наших глазах открытая дверь.
Что тебе нужно? Выбирай!