Фестиваль варенья

Абабков
Получи, Москва, дубинкой по лицу
От бесчисленных сотрудников полиции.
Охреневшему собянинскому псу
Не по нраву москвичи своими лицами.

Если вдруг еще москвич не косоглаз,
Не приехал миллионным из Киргизии,
По глазам ему для правильности даст
Крепкий служащий омоновской дивизии.

Ты, Москва, из Средней Азии мигрант,
А не город европейской экономики.
Азиатская судьба не вариант?
Что ж, по русской огреби физиономии.

Получи, Москва, дубинкой по лицу.
Те, кто много прочитал и мало каши ел,
Приготовившись к большому п...децу,
Проявили солидарность и бесстрашие.

Не подмял их ощетинившийся строй
Бронированных садистов с кучей мускулов.
Все равно сумели выстоять, с Ордой
Ополчение как выстояло русское.

Получи, Москва, дубинкой по лицу.
Безоружных впятером и об асфальт еще.
За вдвойне похорошевший ГУМ и ЦУМ,
За мечети и Ваганьковское кладбище.

Получи, Москва, дубинкой по лицу.
Город стольный удивился, чуть не встав с колен.
Сколько ждать, пока разграбят и снесут,
Не бунтуя против ига чуркестанского?

Получи-ка! Их дубинка, твой хребет.
Образованный, в очках? По ним и съездили.
И почти не ожидается в ответ
Ни позора, ни хоть капельки возмездия.

Получи, Москва, дубинкой там и тут,
Фестиваль варенья, шоу реконструкторов,
А еще велодорожки, чтоб менту
Сапогом снимать нас с велика, без рук, та-дам!

Получи, Москва, дубинкой по лицу,
Фестиваль же, вау, гости, лица в джеме, е!
Ну, с почином. А потом над вором суд,
Бегство варваров и мусора сожжение