Когда не спится

Олеков
Когда не спится,сколько мыслей терзают голову мою,
потом заснёшь,и снится снится,о том что думал на яву.
какие странные картины, и явь и вымысел смотрю,
и часто плачу и страдаю,люблю кого то , но не пью.
проснувшись,если сон хороший-хочу вернуться в ту пору.,
а если страшный- рад безмерно,я рад что зло не на яву.
вот всё так в старости даётся и зло и радость пополам,
вся жизнь прошла и радость только, присуща снам,призрАчным снам.
05.08.19г.СПБ