Она сказала ему прощай

Измайлова Екатерина
Она сказала ему—прощай
и это было ничуть не больно.
Пел соловей за окошком—вольный,
А в чашке стыл с бергамотом чай.
.
Она сказала ему—прощай,
Смотря в упор, но мир не рухнул.
И ей хватило на это духа,
А он в ответ не закричал.
.
Она сказала ему—прощай.
Без слёз, истерик,
благословляя на поиски иного рая,
Заставив "певчих" замолчать.
.
Она сказала ему—прощай.
Весна зимой не обернулась.
Она сказала невзначай.
Она сказала и проснулась..