Я снова полюблю тебя, Москва

Марго Мари
Я снова полюблю тебя, Москва
Под эту морось очень сладко спится
Уж тело здесь, душой осталось возвратиться
Мне скоро перестанут горы сниться
Я снова полюблю тебя, Москва

Я снова полюблю тебя, Москва
Твоих тревог и суеты томленье
Когда не можешь удержать стремлений
Ну а порой мечтаешь завернуться в лень
Как в одеяло
Я снова полюблю тебя, Москва

Я снова полюблю тебя, Москва
Ты так контрастна, так резка, так невозможна
Ты словно кровь пульсируешь под кожей
Своих людей
Здесь много всех - и сильных, и ничтожных
Я снова полюблю тебя Москва

Я снова полюблю тебя Москва
Ведь ты мой дом... Тобой пропитан разум.
Ты осенью звучишь немного грустным джазом
Я вновь вернусь к тебе...
И снова полюблю тебя, Москва

/Maria Fedonina 23.09.13