волна смывает замок песочный

Лия Киргетова
Волна смывает замок песочный,
Уводит в глухие дебри:
Тень птицы, случайно летящая точно
по пешеходной зебре,
Не подтверждает ни правил птиц,
ни связи, ни знака свыше.

Бог постоял у моих границ,
Вздохнул, и тихонько вышел
На сушу.