Не романтическое

Максим Рысов
Я не циник и не гад - давно проверено,
Не поделать ничего со мной наверное,
Понимаю - всё ведь  в нашей жизни временно,
Ну не красиво когда женщина беременна!

Разнесёт её родимую, как водится,
И чего там в ней красивого останется?
Разве взгляд у извращенца остановится,
А нормальным мужикам на что там пялиться?

Ох, и камни полетят в меня, но помните,
Когда будете травить меня собаками,
Мужика сейчас хорошего вы гробите,
Я ж люблю вас, дорогие мои всякими!

Август 2019г.